18.10.2017
Братья Борисенко разделились по разным континентам!
Всем известно, что артисты после отработанных новогодних корпоративов отправляются на каникулы. Братья Борисенко не стали исключением. В этом году Вова для отдыха выбрал - Индию. Это уже его вторая по счету поездка в Южно-Азиатскую страну. В этот раз Владимир посетил одну из деревень Северного Гоа - Арамболь.
 
Это место известно не только своей неимоверной красотой, но и славится своей публикой. Именно в Арамболь собирается множество талантливых людей со всего мира - певцы, музыканты, танцоры, художники, целители, йоги, последователи Ошо. В деревне Арамболь существует традиция собираться на закате всем вместе (на пляже напротив выхода из "Меджик парка"). Люди приносят музыкальные инструменты и играют на них. Под эту музыку - кто-то танцует, кто-то жонглирует, кто-то крутит хула-хуп, кто-то делает тай-чи, кто-то медитирует.
 
"Именно поэтому мои самые яркие воспоминания - закаты и рассветы. Отблески солнца на бирюзовых волнах океана - это самое прекрасное, что я когда-либо встречал на этой планете" - рассказал Вова после возвращения в Украину.
Хотелось бы добавить, что артист не просто съездил в далекую страну, но и на период отпуска полностью погрузился в ее культуру, первым делом порадовав своих поклонников "дредлоками". Как говорит сам Вова, носить дреды ему очень понравилось, с ними он чувствовал себя очень комфортно.
 
В отличие от своего брата, Саша остался в Украине. Он также наслаждался волнами и закатами, но не океана, а Черного моря.
 
Отдых - это всегда хорошо и приятно, но отдых закончен и впереди насыщенные рабочие будни. Братья уже приступили к работе и в скором времени порадуют вас новыми песнями и не только.