20.08.2017
Кривошапко оголил татуированое тело для "Viva"

19 января скандальний певец Олександр Кривошапко отпраздновал свое официальное полнолетие. Артисту исполнилсяя 21 год, и теперь он стал еще раскрепощеннее, хотя и до этого любил эпетировать своих поклонников.

Так что, к именинам Кривошапка посвящена одна из его новых фотосессий для журнала "Viva". Эту яркую съемку с уверенностью можна назвать одной из самых эффектных в архиве бывшего участника "Х-фактора", если, конечно, не обращать внимание на аматорские эротические кадры Сашки.

Помимо замечательной фотосессии, Кривошапко также подарил изданию эксклюзивное интервью, в котором наконец раскрыл тайны своего семейного положения. Впрочем, певец старался держать дистанцию и фильтровал все сказанное прессе.

 

В свое время я наделал ошибок, и повторять их не хочу, - говорит Кривошапко. - Когда я в прошлом году дал откровенное интервью Viva!, миллион раз пожалел о некоторых фразах. и сейчас я могу сказать то, о чем потом пожалею. Не хочу нарушать какой-то внутренний покой, который творил пол-года".