18.10.2017
Solomina подписала контракт с WMA

Solomina подписала контракт с американским лейблом WMA

Проект Solomina еще только выходит на мировой музыкальный рынок, но уже успел зарекомендовать себя как качественный продукт европейского уровня. Первые 3 сингла I feel, Сон не про нас и Sunshine, заняли наивысшие позиции в тестировании, среди музыкальных редакторов региональных радиостанций СНГ на портале TopHit, а так же были взяты в ротацию на радио в США. Искренность и «настоящесть» песен певицы – глоток свежего воздуха в застоявшемся мире коммерческой музыки!

Аудитория певицы и первые творческие шаги зарождались в интернете, так как Solomina – активный “житель” соц. сетей и топ-блоггер. Solomina – первый артист Украины, за развитием которого можно было следить он-лайн с самого первого шага и по сей день. Как выражается сама артистка: Мой продюсер - это интернет!

Творчество певицы не осталось незамеченным независимым музыкальным лейблом WorldMediaAlliance, основанного в Майами в 1996 году. Компания специализируется на записи песен, распространении музыки по всему миру и продвижении карьеры артистов. Cотрудничая с такими гигантами по продаже музыки как:
Tunes, AOL, Rhapsody, Amazon, Napster, MusicNet, BuyMusic, Beatport и т.д.,
WMA предоставляет возможность артистам продавать свои альбомы в США и по всему миру.


 

 

 

 

 

George Sergeev - Президент World Media Alliance:

"Много лет назад начал свое дело в Америке, мне приходилось работать с многими потрясающими артистами по всему миру, но я всегда радуюсь сердцем, когда вижу таких талантливых артистов, и самое главное с качественным музыкальным продуктом, как Solomina, среди русскоговорящего населения. Наша компания с большим удовольсвтием внесет свою лепту в развитие этой певицы, у нее большое будущее!” Уже сейчас свежий хит певицы Tell mew why, на который было снято ее дебютное видео, можно купить на Itunes и Amazon"